Телефон:
+7 (925) 024 22 69
+7 (916) 727 48 22
Ремонт
Модернизация
Настройка
Обслуживание

ремонт и настройка компьютеров в Подольске

Очень часто случается, что именно в то время, когда от нас ждут срочного сообщения по электронной почте, или получено задание, которое надо выполнить незамедлительно, компьютер перестаёт нормально работать. Не менее обидно, если в самый захватывающий момент, когда до победы рукой подать, наша любимая игра внезапно прерывается.

Причин таких неприятностей может быть множество – от выхода из строя самого оборудования, до сбоев из-за ошибок в программном обеспечении. Если у вас возникло желание самостоятельно исправить возникшие неполадки, сразу откажитесь от него – вы можете только осложнить ситуацию, а последствия такой самодеятельности могут быть самыми печальными. Только профессионалы смогут правильно оценить ситуацию, грамотно произвести ремонт и настройку компьютера.

Если ваш компьютер нуждается в помощи квалифицированных специалистов, Мы рады предложить свою помощь. Вы можете быть уверены в том, что ваш компьютер будет отремонтирован и качественно настроен за минимальное время.

Чтобы компьютер вновь заработал, позвоните нам, диспетчер договорится с вами о наиболее удобном времени визита специалистов. В случае, когда восстановить работоспособность компьютера необходимо в срочном режиме, сотрудники компании после вашего звонка выедут незамедлительно.

Мы приложим все усилия, чтобы ваш главный рабочий инструмент и средство отдыха работал без сбоев. Став постоянным клиентом нашей компании, вы сможете получить гарантию на произведенные работы в течение 1 месяца.

Мы также производим установку систем: Windows 7, Vista, XP, 2003 Server, 2000, Me, 98 и их настройку.

Мы всегда решаем все проблемы с компьютером на высоком профессиональном уровне. Ремонт и настройка компьютеров - это наша профессия!

0.0000 s - время на запросы к базе данных
0 - запросов к базе данных
0.2116 s - время на работу PHP скриптов
0.2116 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)