Телефон:
+7 (925) 024 22 69
+7 (916) 727 48 22
Ремонт
Модернизация
Настройка
Обслуживание

восстановление удаленных файлов sd

С каждым фотолюбителем может случиться подобная история - "нечаянно удалил фотки с жесткого", "не подумав форматнул флешку" и т.п. Со мной это тоже на днях приключилось. Случайно удалили часть моей фотосессии на SD карте памяти.

В моем случае требуется восстановить данные в формате RAW, а точнее *.CR2 (файл изображений для Canon). Удаленный или поврежденный JPEG восстановить гораздо проще.

Многие советуют не восстанавливать ничего самостоятельно, я как программист с этим не согласен. Если вы решили заняться подобным восстановлением, то обязательно прочитайте статью целиком, а потом уже предпринимайте действия!

Обратите внимание на то, что перед началом работ по восстановлению данных, желательно создать образ флеш-карты.

Вероятность восстановления данных зависит от того, как именно были удалены фото и записывалась ли информация на этот носитель в дальнейшем. Совет здесь один: "Если вы удалили фотографии, то ни в коем случае до восстановления данных не записывайте на эту флешку (карту памяти) ничего нового". При форматировании та же история, существует два типа форматирование: 1. Поверхностное (стирает заголовки файлов). 2. Низкоуровневое (100%-ое удаление информации). В первом случае есть шансы на восстановление, во втором практически нет.

Далеко не редки случаи, в которых после восстановления данных, файлы сильно искажаются. RAW файлы не открываются в конвертёрах. Это можно решить на шестнадцатеричном уровне структуры файлов (требуются определенные навыки программирования).

Восстановить удаленные гениальные и неповторимые снимки реально своими руками в большинстве случаев. Так называемые "битые" файлы (поврежденные) простому пользователю ПК будет сложно.

Если, несмотря на все предосторожности, Вы все же утратили информацию или доступ к ней, наши специалисты всегда готовы оказать Вам помощь в восстановлении. В нашей лаборатории имеется все необходимое для этого, и мы имеем многолетний опыт восстановления данных с носителей практически любой модели и любой фирмы изготовителя.

0.0000 s - время на запросы к базе данных
0 - запросов к базе данных
0.1596 s - время на работу PHP скриптов
0.1596 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)