Телефон:
+7 (925) 024 22 69
+7 (916) 727 48 22
Ремонт
Модернизация
Настройка
Обслуживание

восстановление удаленных файлов sd, SDXC, SD, SDHC, MicroSD, MiniSD

Наряду с обычными флешками ни чуть не менее распространены карты памяти стандарта SD. Вышедшие в свет еще в конце прошлого тысячелетия, на их принципе мгновенно стало создаваться огромное число электроники. И по сей день эти карты памяти используются для хранения различных данных в фотоаппаратах, телефонах, плеерах и многой другой технике. Однако, несмотря на компактность и прочие другие характеристики, у SD карт есть и минусы — их хрупкость и требовательность к бережной эксплуатации. В результате чего, очень часто случаются такие ситуации, когда их владельцам требуется восстановление флешки SD или восстановление данных SD карт.

По роду деятельности, нашей компании довелось сталкиваться с восстановлением SD карт бесчисленное количество раз, и к настоящему времени нам удалось накопить приличный багаж технологий и инструментов, для этого. В домашних условиях их восстановление не возможно, так как требуется не только применение специальных программ и утилит, а специального оборудования и, конечно, навыков опытного специалиста. В случае повреждения, чтобы выполнить восстановление карты памяти SD, зачастую необходимо использовать специальные устройства, например программатор. Он позволяет считать данные, хранящиеся в памяти микросхем, после их подключения к прибору. Кроме того, восстановление флешки microSD класса априори невозможно без использования сверхточных вспомогательных инструментов.

Проще, если восстановление SD карты требуется вследствие логических, а не физических повреждений. В этом случае приходится использовать в основном только программный комплекс, однако это не делает процесс проведения восстановления SD карточки менее трудоемким и ответственным. Каково бы ни было желание попытаться восстановить флеш карту своими силами, настоятельно рекомендуем не делать этого, если хоть на сотую долю процента сомневаетесь в своих действиях. Интернет статьи, в качестве инструкции по восстановлению, использовать крайне нежелательно, поскольку они не дают абсолютно никаких гарантий, и зачастую написаны дилетантами, не представляющими даже элементарных вещей в области восстановления. Помните, что успешность восстановление SD во многом зависит не только от компании, производящей работы, но и от самого владельца устройства памяти.

Самое главное у нас есть опыт восстановления SD карт памяти абсолютно любых марок и типов: Transcend, ADATA, Apacer, Lexar, Dicom, Kingmax, Patriot, Kingston, Mirex, PQI, Qumo, Panasonic, Pretec, RiDATA, Sandisk, Silicon Power, Sony, Verbatim и абсолютно любых других. Любых типов: Secure Digital, SDXC, SD, SDHC, MicroSD, MiniSD.

0.0000 s - время на запросы к базе данных
0 - запросов к базе данных
0.1515 s - время на работу PHP скриптов
0.1515 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)