Телефон:
+7 (925) 024 22 69
+7 (916) 727 48 22
Ремонт
Модернизация
Настройка
Обслуживание

восстановить данные sd карты в Подольске

Квалифицированным специалистам по восстановлению информации наиболее часто приходится иметь дело с популярными накопителями данных типа: SDHC, XD, CF, MS и MMC. Это флэш-карты, позволяющие осуществлять хранение и перезапись документов, а потому наиболее частыми случаями потерь содержимого являются: случайное форматирование карты в фотоаппарате или ПК, преднамеренное удаление (перезапись) данных. Не редкими считаются случаи физических повреждений и системные сбои.

При повреждении накопителя специалисты компании проводят выпаивание микросхем: BGA или NAND. Затем осуществляют считывание памяти на специализированном стенде. И только после применяют специальный алгоритм для раскодирования считанной информации. Параметры используемого алгоритма зависят от контроллера накопителя, причем при необходимости специалисты могут написать универсальный алгоритм. Это гарантия стопроцентного успеха при восстановлении данных с карт памяти.

На сегодняшний день подобный вид запоминающих устройств считается самым востребованным и распространенным. Они отличаются от прочих существующих малым весом и размером, большой емкостью памяти и, согласно статистике, выказывают высокую степень надежности. Однако случаи потерь содержимого все же случаются и довольно часто. Причин этому существует множество - от неправильной эксплуатации пользователем устройства до аппаратных сбоев. Не редкими являются и повреждения, нанесенные статическим электричеством (флэшка чувствительна к электростатическому разряду).

Приятной отличительной особенностью нашего сервиса является бесплатная диагностика.

Восстанавливаются данные c устройств следующих типов:

SD (SDHC)

Compact Flash

XD Picture Card

Memory Stick

MicroSD

Как показывает практика, Flash память является основным «хранителем» ценной информации, а потому специалисты нашей лаборатории советуют ознакомиться с правилами эксплуатации подобных запоминающих устройств. Это поможет предупредить потерю информации. Более того, соблюдение требований эксплуатации поспособствует и качественной реанимации устройства. Вот несколько правил:

Однако даже строгое соблюдение требований эксплуатации может привести к потере содержимого. Если подобное произошло, наши профессионалы готовы помочь в восстановлении информации с любого типа носителя. Наша лаборатория располагает узкоспециализированным инструментарием и опытными специалистами, а это позволяет расширить наши возможности. Мы осуществляем восстановление данных с флэш-карт любых изготовителей: Olympus, Silicon Power, Kingston, QUMO, Adata, Transcend, Sandisk.

Чтобы избежать в будущем утраты данных, необходимо соблюдать правила пользования устройствами.

Если, несмотря на все предосторожности, Вы все же утратили информацию или доступ к ней, наши специалисты всегда готовы оказать Вам помощь в восстановлении. В нашей лаборатории имеется все необходимое для этого, и мы имеем многолетний опыт восстановления данных с носителей практически любой модели и любой фирмы изготовителя, таких как Kingston, Adata, Transcend, Silicon Power, Olympus, QUMO, Sandisk и др.

0.0000 s - время на запросы к базе данных
0 - запросов к базе данных
0.1323 s - время на работу PHP скриптов
0.1323 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)