Телефон:
+7 (925) 024 22 69
+7 (916) 727 48 22
Ремонт
Модернизация
Настройка
Обслуживание

восстановить данные с secure digital карты

Доверяйте свои флешки только профессионалам ...

Secure Digital Memory Card (SD) — это формат карты флеш-памяти, который был разработан специально для использования в портативных устройствах. Он широко используется в цифровых фотокамерах, КПК, мобильных телефонах, GPS-навигаторах, коммуникаторах и других устройствах, столь распространенных сегодня.

У нашей компании есть многолетний опыт восстановления данных с карт памяти SD, SDHC, MicroSD и MiniSD даже если карта совсем перестала определяться компьютером или другим устройством. Мы восстанавливаем информацию с карт SD любых производителей. Будь то, Transcend, Apacer, LG, A-Data, Digitex, Mirex, RiData, SanDisk, Emtec, PQI, Silicon Power, Kingston – восстановление флешки пройдет успешно с помощью наших специалистов.

Карты памяти SD весьма привередливы, хрупки и требует аккуратного обращения. Очень часто восстановление данных с флешек SD Transcend, mini SD, SD Kingston и прочих карт памяти SD приходится выполнять после механических повреждений. Нередко повреждается контролер флешки или печатная плата. Микросхемы флешки SD восстанавливают намного реже, так как они меньше страдают.

Восстанавливать информацию SD карт требуется по разным причинам: пользователь выдернул работающую флешку из устройства, не остановив его, слетела прошивка контроллера карты памяти. Приходится прибегать к восстановлению данных после форматирования SD. Дело в том, что некоторые разновидности цифровых фотокамер включают режим форматирования, если переполняются. Да и сам пользователь часто запускает форматирование, забыв, что не скопировал данные, и потом обращается к специалистам для восстановления удаленных файлов SD.

Если у Вас пропала важная информация на карте SD, приходите к нам: наши специалисты сделают все, что только можно, чтобы восстановить Ваши данные.

Формат Secure Digital разработан в 1999 году фирмами Panasonic, Toshiba и SanDisk на основе карты MMC.

У карты SD есть контроллер и специальная область, которая может записывать информацию так, чтобы предотвратить случаи несанкционированного чтения данных. Это соответствует требованиям стандарта «Secure Digital Music Initiative» и отражено в названии — «Secure Digital». В отличие от карт MMC, карта SD использует особый протокол записи, который недоступен для обычных пользователей. Карта имеет возможность защиты паролем, но без него она становится практически неработоспособной. При утере пароля «восстановить работоспособность» карты возможно только посредством её переформатирования, но при этом процессе все данные будут потеряны безвозвратно. Если данные Вам нужны, то не предпринимайте никаких действий, приходите к нам, и мы Вам поможем.

Для миниатюрных устройств разработаны MiniSD (их размер всего 20×21,5×1,4 миллиметров). Самая маленькая на сегодняшний день карта— MicroSD (TransFlash), её размер сопоставим с человеческим ногтем: 11×15×1 мм. Карты MiniSD и MicroSD могут быть вставлены в обычной слот для SD-карт при помощи специальных переходников (адаптеров).

0.0000 s - время на запросы к базе данных
0 - запросов к базе данных
0.1400 s - время на работу PHP скриптов
0.1400 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)