Телефон:
+7 (925) 024 22 69
+7 (916) 727 48 22
Ремонт
Модернизация
Настройка
Обслуживание

восстановить данные с флешки, sd карты

Мы профессионально занимаемся восстановлением данных карт памяти и флешек при любых неисправностях. У нас есть специализированное оборудование и штат специалистов. Мы умеем решать любые проблемы при любых повреждениях флеш-носителей.

Если что-либо случилось с вашей флешкой, на которые были ценные данные, главное - не паниковать. Ничем кроме как паникой не объяснить ситуацию, когда клиент, нечаянно удалив все фотографии с фотоаппарата, форматирует карту памяти. А потом в состоянии аффекта начинает фотографировать все подряд, чтобы проверить, что карточка всё еще работает. При этом он перезаписывает удаленные фотографии, и восстановление становится более сложным.

Если важные файлы на флешке просто случайно удалили, или отформатировали карту памяти с важной информацией, то восстановление данных в таких случаях — простая стандартная процедура. В таких случаях можно восстановить всю информацию просто при помощи специализированных программ. Вы даже можете попробовать сделать это самостоятельно, главное ничего не записывать на поврежденный носитель. Это простое и очень важное правило, но очень часто бывают случаи, когда человек сам пытается заняться восстановлением своих данных и записывает результат сразу же на флешку — это можно сравнить с «выстрелом себе в ногу».

В некоторых случаях, когда компьютер не видит флешку или она просто не открывается, проблема может быть в аппаратной начинке вашего флэш устройства. Это может быть сбой контроллера или чипов памяти. Но даже если вы разбили флешку вдребезги, а при этом чипы памяти остались целы, то данные все равно можно восстановить.

И так, что бы не случилось с вашей флешкой, если на ней была ценная информация, порядок действий очень простой:

После того как мы поможем вам восстановить вашу информацию, обязательно делайте резервные копии всех ценных данных. Резервные копии сохраняют как время, так и нервы.

При восстановлении данных с флешки разделяют два типа проблем:

В зависимости от типа проблемы с флешкой различаются и методы восстановления информации.

Рассмотрим сначала, как восстановить данные с исправной флешки после удаления или форматирования. В эту же категорию часто попадают ситуации, когда данные пропадают после вирусов, становится не доступен раздел файловой системы. Сбой в файловой системе может произойти из-за некорректного отключения устройства или из-за сбоев в работе каких-то программ. Для восстановления информации в таких случаях используется специализированное программное обеспечение.

В простых случаях, если после того как данные пропали, на поврежденный носитель ничего не записывали, то восстановление данных с flash носителя возможно с максимальным сохранением структуры каталогов и имен файлов. Т.е. вы получите данные в прежнем виде с сохранением дерева папок и всех файлов.

При повреждении файловой системы структура папок и имена файлов могут отсутствовать. Тогда необходимо полное программное сканирование flash носителя с целью собрать информацию о фрагментах файлов и построить дерево каталогов. Иногда полученной информации может быть недостаточно, и тогда используются другие методы. Опытные специалисты понимают, в каких ситуациях целесообразен тот или иной подход. В случаях, когда производилась запись на flash устройство, к примеру, после форматирования записали новые файлы на тот же флэш носитель, то часть данных может быть недоступна для восстановления.

Данные на флешке могут стать недоступны из-за некорректной работы контроллера или чипов памяти. Это может быть следствием физического повреждения flash накопителя, например, при повреждении микросхемы контроллера или самой электронной платы флешки после физического воздействия. А может просто из-за повреждения служебной информации флэш накопителя, используемой контроллером в работе.

При этом может повредиться, например, только один файл — он перестанет открываться. Или, например, весь раздел с данными может стать недоступен, и флешка после этого предлагает себя отформатировать. В таких случаях при восстановлении программными средствами результат получается неудовлетворительный.

Решить такую проблему можно только после вскрытия флешки или карты памяти. Сначала нужно выпаять микросхемы флэш-памяти из flash накопителя, а затем считать данные из микросхем на специальном оборудовании. Полученные данные расшифровываются специальными приложениями, этот процесс может занимать от нескольких минут до нескольких дней. В результате мы получаем доступ к информации, которую нужно было восстановить.

Если проблема логическая, то данные можно восстановить с любой usb флешки или карты памяти. И не имеет никакого значения, какого именно у вас типа, объема или производителя flash устройство. Гораздо важнее, что именно случилось. Все флэш-накопители внутри устроены примерно одинаково. Между восстановлением данных с флешки Kingston или, например, Transcend, Apacer, Silicon Power, A‑Data, PQI или любой другой, в общем случае нету никакой разницы.

Если флешка неисправна, то главное для успешного восстановления файлов, чтобы сами чипы памяти были целы. При любых неисправностях, как правило, так и есть, и можно произвести успешное восстановление информации с flash носителя.

Так как flash-носители становятся очень популярными, то потеря данных на них — проблема массовая. Мы создали профессиональную лабораторию, чтобы можно было восстановить данные с флешек в любых случаях, и чтобы восстановление информации стоило дешево.

0.0000 s - время на запросы к базе данных
0 - запросов к базе данных
0.1664 s - время на работу PHP скриптов
0.1664 s - общее время на генерацию страницы
cache - источник содержимого (база или кэш)